Ни молчи

Ты не молчи и не держи,
В открытом сердце боль печали.
А глядя в душу мне скажи,
«Ты потерпи, все так достали!..

Немного в норму, я войду,
Душа,  согревшись,  улыбнётся!
С тобой в день завтра, я уйду!
А сердце, к сердцу вновь прижмётся!

Прошу отдай мне боль свою…
И две души смогут согреться,
Ложись лицом на грудь мою,
И сердце стуком отзовётся!

Тебя прошу, ты не молчи!..
21.12.2019 год


Рецензии