Внутри

Как странно...Страха нет во мне.
И боль, что долго мучила утихла.
И наступил в моей душе покой,
Как равновесие в невесомости повиснув.
Сознание возвратившись
Стало жить, и возрождать
К тому, что стало главным.
Я делаю лишь первые шаги,
Ступая неуверенно по ранам.
Иду на ощупь, очень осторожно
И много предстоит еще пройти.
Не сразу, а по возрасту постигнув,
Что счастье и гармония внутри!
Ни от кого, кто рядом, не зависит!


Рецензии