Людям хорошим не часто везет...

Людям хорошим не часто везет,
Ведь, счастья на всех не хватает:
Их много родится, их много живет,
Их больше всегда погибает.

Не много на свете живет подлецов,
Но каждый живет, припевая,
Зато, что предать и продать всех готов,
Другим подлецам угождая.

                1980 г.


Рецензии