Королевское состояние

Ты окрылён, когда УВЕРЕН,
И смело движешься вперед,
Переполняет тебя радость,
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ растёт.

Ты преисполнен вдохновеньем,
Самодостаточен и крут,
При этом СКРОМЕН и СПОКОЕН,
По-королевски любишь люд.


Рецензии