Улыбка

******
Улыбка ни о чем не говорит,
Она лишь знак и ключ Вселенной,
Искрою мимолетно вспыхнет, пробежит,
Порой обрадует, и огорчит одновременно.

Не разгадать ее, лишь ощутить,
поймав, неуловимый всплеск в пространстве,
В себе услышать, ее чувство - крик,
Под маскою непостоянства.

25 июля 2020г.


Рецензии