Развлекуха

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Я прошу Вас УБРАТЬ!
преграду, которая имеется при получении результатов посылки
в этой ФОРМЕ.
А именно - запрет ПРОГРАММНЫЙ И ЗАПРОЕКТИРОВАННЫЙ
изначально на КОПИРОВАНИЕ в Ваше ОКНО  НАДЕЖДЫ человека
и гражданина заранее приготовленного им сообщения.
Этот типчик, скажем Я ВЫНУЖДЕН набирать его в окно заново.
Если такой "бардак" есть в приёмной Трампа, в чём Я сомневаюсь, не поверял.
А Вы можете.
Пожалуйста , попробуйте конкретно и сообщите мне ПИСЬМЕННО
каков результат?
то Я удивлюсь, возможно, гримасе американской демократистики.
Если же у них  у Трампов такого Я считаю что ПОЗОРНЕЕ нет, НЕ БЫВАЕТ,  то тогда американским
дипломатам в Сабянинске просто зря платят их тысячи баксов.
Это же у них прямо под носом "наложено" и элементарно устанавливается.
Ну, просто ни за что!
И ВТОРОЕ, местное, и ближе к ПРАВУ:
Вот уже более трёх месяцев Я ВЫНУЖДЕННО отправляю тексты ЖАЛОБ
на прокуратуру Московского ( моего) района Нижнего Новгорода
в... ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру страны.
Причина - Я не могу послать их через интернет приемную
нижегородской областной прокуратуры, как это делал РАНЕЕ.
Форма и исполнение  интернет - приемной ИЗМЕНИЛИ
и сделали ЕЁ совершенно невозможной
для использования ДЛЯ МЕНЯ!
Уверен, что это МАССОВОЕ Явление и "позитив"
в виде СОКРАЩЕНИЯ числа посланий через интернет - приемную.
Я прошу ответить мне ПО СУЩЕСТВУ и ПИСЬМЕННО,
а не ограничиваться информацией о сведениях пересылки.
С уважением.
Удачи, будьте здоровы!
Желающие проведите свои эксперименты...


Рецензии