Что было, что будет?

Что было, что будет – ничто не уйдёт,
Останется с нами навечно –
Любви долгожданной пришёл вновь черёд,
Люблю я тебя бесконечно.

Меня от тебя невозможно спасти!
Мне гибнуть зачем от чувств нежных?
Тебе я скажу: ты за всё мне прости,
Спаси от грехов неизбежных.

В желанной любви  я хочу быть с тобой,
Любимою стань ты моею!
Была ты всегда долгожданной мечтой,
Нашёл я тебя мою фею.

Пусть дальше жизнь будет из разных чудес –
С тобой не бывает иначе,
И чтобы их нимб над тобой не исчез,
Уйдут в никуда неудачи.


19.10.2020




Рецензии