Весёлая песенка несуицидника

А я никогда не повешусь.
И это не сказка,а драма.
В печали,увы, не нарежу
У горлышка рядочки шрамов,

Не сброшусь случайно с высотки
И не оступлюсь с крыши дома.
Зарин не залью в носоглотку,
Не выпью бутылочку брома.

Порадуйся,мама ,о дочке,
Она не наложит ручонки,
Не станет на мостик в шажочке
От ледяной милой речонки.

Уж много ласкальных словечек.
(Упрямая злая улыбка)
На месте пока что сердечко,
Опять же,здесь вышла ошибка.

Признаюсь,я очень слаба.
И как бы я смерть не любила,
Самой не дойти до гроба,
Не сдвинуть под слезы кадило.

Наложен на шрамы запрет.
"И я буду повиноваться!"-
Невротика злого ответ.
Ну где же мильены оваций?

Ах,милая возраста глупость,
Щадить не привыкла ты мысли,
Они не скупятся на скупость
Кристального мудрого смысла.

Характер,упрямство,страданья,
Ребенка банальная "драма"
О смерти избили мечтанья.
И нет,не моя вон та яма.

Закрыла в подвале бы нудную тему,
Да ей там не выжить,зазнайке, поверьте.
Щажу. Но она снова строит богему!
Ах,делай,что хочешь... -"Тогда я о смерти..."


Рецензии