Китайцы

Хитрый народец, ах, эти Китайцы!
Да и плодятся китайцы, как зайцы.
Всё они знают! Как черти умны!
Их трудолюбие - гордость Страны!
Вирус они уж давно победили.
Видно готовые к этому были.
И у китайцев запрятан секрет.
Он их хранит от болезней и бед.
Всем они выставят странную фигу.
Кто то напишет о нации книгу...
Но по секрету не выдаст секрет.
Мы не узнаем его тыщу лет!


Рецензии