Мне очень больно, что война...

        Мне очень больно, что война,
        Люди, вы сошли с ума,
        Но что вы делите сейчас?
        Кусок земли - не стоит вас.

        Побойтесь Бога и Аллаха,
        Он не простит вам этих бед,
        Кусок земли залитый кровью,
        Не принесёт вам всех побед.

        И слёзы матерей,
        Погибших их детей,
        Вам не дадут спокойно жить,
        Вам всех грехов не замолить.

        Завтра снова будет утро,
        Снова солнышко взойдёт,
        Карабах - он будет мирным,
        Там не будет детских слёз.


       


Рецензии