СССР пора вернуть!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------------------
Чего ждем от Капитала?..
Он страну у нас украл!
Но и это ему мало:
Он нас МРОТу в рабство сдал!..
Где народ, национальность?..
Нет их в паспорте у нас...
Но есть новая реальность:
"Гегемон" - господский класс!

Припев:
Мы продолжим путь героев,
Мы продолжим предков путь:
Хватит быть страной изгоев,
СССР пора вернуть!!!

Нефть и газ на Запад гонит,
На народ страны плюет:
В нищету народ он гонит
И войною изведет.
Нам пора объединиться,
Пролетариям всех стран,
С "гегемоном" будем ьиться,
Не пройдет, "No passoran!"

Припев:
Мы продолжим путь героев,
Мы продолжим предков путь:
Хватит быть страной изгоев,
СССР пора вернуть!!!

Не пройдет несправедливость
И всевластие господ!
Не сдадимся им на милость,
Сам власть выберет народ!
Тридцать лет объединенья
Ждет великая страна,
Нет предателям прощенья,
Лучший дом для них - тюрьма!

Припев:
Мы продолжим путь героев,
Мы продолжим предков путь:
Хватит быть страной изгоев,
СССР пора вернуть!!!


Рецензии