Мне кажется...

Мне кажется,что я чуть-чуть скучаю,
По голосу,по взгляду,по словам,
В толпе людей тебя как будто представляю,
Хотя нас разделяют города...

Мне кажется,что все вернется,
И утром я прижмусь к твоей спине,
И между нами что-то соберется,
Все то, что растеряла я в себе...

Мне кажется,что ты приедешь,
Обнимешь и больше не отпустишь никогда,
Я знаю, что ты ждешь и веришь...
Но рядом все равно ведь нет тебя...

Мне кажется...а может хватит сомневаться...
Ведь счастье никого не станет ждать..
Взять все в свои руки и к тебе сорваться,
И самой держать тебя, не отпускать...

Мне кажется, как будто я в пустыне,
И ты мой вечно недоступный мне мираж,
И к сожалению, отныне...
Жизнь не дает второй нам шанс...

Мне кажется...и я уже привыкла,
Что мысли о тебе посещают не всегда,
Но точно знаю,ничего я не забыла,
Хоть и кажется....но я люблю тебя...


Рецензии