обречённый на любовь

Я сам обрек себя,на эти испытания.
И истязал себя невыдуманным сном,
Слив воедино желания с "признанием".
И умереть,за своё право,был готов!

Любовь не мной придумана?Царица-
На троне!И я бью лишь ей поклон.
Не одинокой мне,всё время,снится.
И счастья состояние,- влюблен!

В "раба" Любви продался добровольно.
И только потому ещё живой,
На самого что смотрит,так влюбленно,-
ЦАРИЦА!..И всё зовёт куда-то,за собой!


Рецензии