Родина требует перемен!

I
Посмотри на меня, посмотри на него,
Я такой же как ты, и мы все за одно!
Политический Бог нервно курит, дрожит-
Он уже третий месяц не ест и не спит!

Припев:
Родина требует ПЕРЕМЕН! 2 раза

II
Я слышу, тебя моя Родина-мать!
Все плохо, но ты не смей унывать!
Эти строки помчался и ранят сердца,
Политический Бог закрывает глаза!

Припев:
Родина требует ПЕРЕМЕН! 4 раза

III
Вся страна пришла на Олимп,
Политический Бог снимает свой нимб!
Я слышу, как вместе бьются сердца,
Я слышу одни и теже слова!

Припев:
Родина требует ПЕРЕМЕН! 4 раза


Рецензии