Современные девушки или Девушка Дориана Грея...

Эта история ужастиков достойна
Нельзя рассказывать её спокойно
Бедняга, что свидетелем являлся,
Так навсегда заикою остался

Ничто беды не предвещало
С друзьями вышел из спортзала
В кафешке кофе заказал,
И, вот он, женский идеал!

Вошла на шпильках в стиле "Prado"
А ножки, ножки, то что надо!
Юбка-минни, блуз-корсет,
Ни одного изьяна нет.

Копна "серебряных" волос
И, не большой совсем, начес
Ресницы длинные, густые,
Глаза небесно-голубые,

Упрямый нос, большие губы...
И в мыслях зазвенели трубы!
В ту не забытую субботу,
Как зверь он вышел на охоту

Кафе, кино, тусовка, клубы
Смешные клипы на Ютюбе,
Коктейли, танцы, колла, виски,
Они прижалась слишком близко...

От возбужденья мышцы сводит,
Она его к себе приводит
В тумане все, что дальше было..
Ох, зря она заговорила..

Вино язык ей "развязало",
Не помнит, даже что сказала
Столь страшно ЭТО видеть было
От ботекса ей рот скривило

Чуть"сьехал" нос, глаз окосел.
Он, как-то сразу протрезвел!
Плеснул в лицо стакан водицы
И, тут, отклеялись ресницы,

Мейкап "поплыл", шиньен упал...
Плейбой сознанье потерял.
Подумав,что "добыча" спит,
Ушла вернуть "рабочий" вид.

Лишь в ванной очутилась Дива
Очнулся он и торопливо,
Пока никто не задержал,
Дверь открыл и убежал.


С тех пор сменил спортзал, работу,
Неходит в клубы по субботам.
С такими больше не встречался,
Но, всеж, немного заикался...


Рецензии