***

Становлюсь ворчливой,
Становлюсь крикливой,
Ненавидя тебя и себя.
С каждым мгновеньем.
С каждой секундой
Иссякает лимит до-ве-ри-я..
Может, так проще?
Может ,так лучше ?
Перестать верить и ждать.
Плыть по теченью
Незаметной песчинкой
Ничего не тре-бу-я..


Рецензии