***

И даже если Вселенная будет против,
И против нас мир выставит войска.
Я за тебя: от сердца и до плоти,
И за тобою до последнего рывка.

И даже если жизнь захочет проверять,
Глаза будут тускнеть, а губы сохнуть.
Предатели начнут в тебя стрелять,
И если ты умрешь, мне проще сдохнуть.

Но если станут против миллионы,
Я рядом буду, и не отступлю.
Я стану подавать тебе патроны,
И на ухо шептать как я люблю.

29 июля 2019


Рецензии