Зонт

Он прекрасный оберег,
И защитник личный.
Он не стоит множе денег,
А предмет отличный.

Зонт укроет от дождя,
И спасет от града.
Красотой своей маня,
Атрибут он то что надо.

Также он по нраву детям,
За необыкновение свое.
И приедается он этим,
Не зная мысленных краев.

Оттого он необычный,
Что функция его,
Целый сумасброд причинный,
А потому все и берут его.

Обычный зонтик вроде бы,
Но столько можно написать.
Идей полезных целую колонну,
Для потомков сохранить.


Рецензии