Твое заветное желание?

Я как настоящая Эгоистка Очень хочу Жить в мире где все Счастливы , потому как мне нравится находиться в окружении людей человеков которые работают над собой на всех уровнях своего бытия , развивая Свою Божественную Человечность , Мудрость , Чистую Милосердную Бескорыстную Любовь к себе и всем .Потому как только через здоровою любовь к себе и здоровый эгоизм (не за счет унижения кого то) можно познать все сущее и понять что ты и есть часть Этого Огромного Мироздания Которое Объединяет Любовь Божественная Чистая Светлая Милосердная !!! )))


Рецензии