МЫ

ТЫ КУПАЕШЬСЯ , МОЯ РЫБКА -
В МОЁМ НЕБЕ И ОКЕАНЕ !
В МОЁМ СОЛНЦЕ ! В МОЕЙ УЛЫБКЕ !
В МОИХ ЗВЁЗДАХ , ЧТО СЧАСТЬЕМ МАНЯТ !

Я КУПАЮСЬ - В ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ !
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ! В ДУШЕ ПРЕЧИСТОЙ !
ОЩУЩАЯ СЕБЯ - НЕСРАВНЕННОЙ !
ЗАПОЛНЯЯСЬ ЭНЕРГИЕЙ ЧИСТОЙ !

НАШИХ AУР И TЕЛ СПЛЕТЕНЬЕ ,
СЛОВНО КОСМОСА - ДУХ ЕДИНЫЙ !
НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ СВЕЧЕНЬЕ -
ОТ ЛЮБВИ ОКРЫЛЕННО ВЗАИМНОЙ !

               19 ОКТ 2020


Рецензии