Где-то!

Где-то бегает мечта, нежностью касается,
То сердечка, то чела, в мыслях кувыркается,
Как бы я с тобою был, так была б ты доброю,
И до ста лет дожила, манерой, глубокоокою.

Твой, крадётся ко мне взгляд, бодростью критической,
Я ему и тебе рад, словно сон мистический,
Подойдёшь ли, сможешь ли, одолеть барьеры,
Или заключить пари, в неводе недели,

Твои милые глаза, взгляд, охвачен грустью,
Я и сам такой всегда, обречённый чувством,
Ждёт нас, ждёт, волна любви, или брег высокий,
Я, на избранном пути, сердцем очень робкий.

ОД 12:22 19.10.2020г.


Рецензии