Под звук опадающих листьев...

Шёпот любви… под звук опадающих листьев
В молочном тумане на рассвете нового дня…
И словно художник рисует невидимой кистью
Моменты жизни моей, где так не хватает тебя…

Печаль осеннего сердца… и весь мир как на ладони
От глубоких морей до сияющих звёзд в вышине,
И захочется вдруг свою душу тобою заполнить!..
И по-прежнему видеть, как ты улыбаешься мне…

Почувствуй сейчас…  между нами биение сердца,
Один вдох, один выдох – и ты уже рядом со мной…
Ты пламя моё… лишь с тобою могу я согреться,
Лишь с тобой ощущаю, будто я вернулась домой…


Рецензии