Не один раз в дороге я споткнулся

Не один раз в дороге я споткнулся,
А вновь к истокам не вернулся.
Не зарекался словом «Никогда»,
Но с прошлым расставался навсегда.

Возможно так случалось, получалось,
Хоть было дорого, но уходило с рук.
Назад ко мне судьба не возвращалась,
Я не любил изменчивость подруг.

Если услышите Вы слово Нет,
Не покупайте в прошлое билет,
Расстаться лучше и простить,
Ирония  сама всем отомстит.

То что разбилось, так уже не склеишь,
Может быть жить не очень ты умеешь?
Если в истории случалось с Вами,
Что сожалели – может будет с нами.
16 10 2020


Рецензии