Осень, я сошла с тобой с ума...

Вальс Бостон плывёт в саду,
Закружив всё вихрем рыжим.
Он волнует страстно грудь -
Медью губ своих бесстыжих.  

Это  осень в дверь  стучит,
А  мне  хочется  влюбиться.
Ну  и  что, что  мир грустит,
Верю  я,  что  Всё  случится.  

Кружит осень в дивном вальсе,
И в объятья страстно манит,
Соблазняет вечным счастьем,
Чудом ласковым дурманит.  

Шалью на скамью ложится,
Приглашая  нас  присесть,
В поцелуе вечном слиться,
Чтобы их потом не счесть. 

И  коралловый  магнит,
Обжигает  страстью  тело,
И  душа, как  лист  дрожит,
Под  рукой  её  умелой.  
 
Заискрились  вдруг  глаза,
Струн волшебных не унять,
Осень, я с тобой сошла с ума,
Ты  должна  меня  понять....


Рецензии