КТО Я

Кто я ?
 По жизни бродяга,
Вечный искатель основ.
Маг,чародей
Фантазёр,
толкователь
Призрачных снов...
Что я ?
 Частица хаоса,
Призрачный всплеск бытия,
Пыль под стопою колосса
Или одна пустота,
Когда я?
 в далёко-далёком
Ползал.
.хожу..
 полечу....
Кто я,
 да что,
 да когда я ?
А просто..
.Я здесь живу...


Рецензии