18 октября

Рост грибов плохой в предзимье.
Слишком холодно в ночи.
Заморозки их сразили.
В раздражении кричи.

Осознал : Сезон закончен!
Два лукошка на крючках.
Нас дожди уже не мочат.
Не издать восторга : "Ах!"

Буде есть соленья с кашей
и сушёных суп грибов.
Больше времени с Любашей
демонстрировать - здоров.


Рецензии