Двести пятый, кабинет

И вот он, двести пятый кабинет,
В нём, нас встречает Надежда.
Она добра,и сомнений нет,
Саваном,не станет наша одежда.

И голос,и она,сама симпатия,
Другой такой,на свете нет.
Побыв у неё, пропадает апатия,
Жизни! Ты снова,говоришь*Привет*.

Дай Бог!Надежде! Здоровья и любви!
И всего-всего! Что ей захочется.
Она! Нам! Улучшает ток в крови!
По жизни! Она,не просто топчется.

Спасибо тебе! Надежда дорогая!
За твой? Такой оздоровительный кабинет.
Всегда! Будь такой,а не другая!
Своей добротой! Нам даришь свет!


Рецензии