Хочу быть ветром

Хочу быть ветром. И не униматься,
Срывать с тебя одежду, как листву.
И каждый день вдруг заново влюбляться,
Всю душу отдавая волшебству.

Лететь к тебе, шумя, и оголтело,
Безумствуя от чувств и красоты,
Исследовать изнеженное тело,
Срывая поцелуи, как цветы,

Сгибать тебя до стонов и до трещин,
Устроив сумасшедший листопад,
И слушать, как душа твоя трепещет,
И видеть, как глаза твои горят.

Осенний взгляд: он сладок и застенчив.
Тебе к лицу любовь и нагота.
И я тепло прильну к тебе, как птенчик,
Сорвавшийся от ветра из гнезда.

19.10.2020


Рецензии