Жена

«Снова ты не опустил стульчак?»
«Опять пришёл под утро пьяный?»
Я не встречала ранее таких бедняг,
Для жен «любимый муж» (так званый)

«Ты почему разбрасываешь все носки?»
«Зачем пролайкал её фотку?»
Жена, ну не лечи ему мозги,
И не хватайся за подружку - сковородку.

«Хочу, купи, подай, приделай»
«Не буду, голова болит».
Твоим упрекам нет придела,
И от упреков милого тошнит.

Тогда он ищет кицю помоложе,
Которая не скажет «Не хочу!»
И он подругу тащит в ложе,
И жалуется ей, как пациент врачу.

А ты, жена, как сучка лаешь,
Но хочешь, чтоб невзгоды отошли?
Ты говори, как сильно по нему скучаешь,
И лишний раз проси, а не пили.

3 июня 2019


Рецензии