Романс Твоя любовь, колючая как роза..

Твоя любовь, колючая как роза,
Изранила мне душу в кровь.
Поплакать бы, да не умею,
Поплакать бы, да не умею.
Возьми назад свою любовь!

Возьми назад свои признанья,
Свои обманные слова.
Они коварные такие,
Они опасные такие,
От них кружится голова!

Возьми назад свои объятья,
И поцелуи забери.
А я взамен прошу немного,
Взамен прошу совсем немного,
Покой и счастье мне верни!


Рецензии