Сходу Канторовичу

Россия - Мать?! Скорее - Мачеха
своих покорных сыновей.
Она их кушает и хапает
и всё становится слабей.

Пока такое безобразие.
Пиши без прочерка - бардак.
так поживей разнообразие
от клеветнических атак.


Рецензии