Поэт Лаэртский. Баллада с матами

Лаэртский Саша, напиши мне,
Как только ты сумеешь, лысина,
Балладу с матом про плешивого,
Про все его наЁбы с высями.

Про всех его однокорытников,
Очко вылизывать настроенных, –
Они и сУчатся по-скрытному
И выставляются героями.

Нутром отравленно-колючие   
Хрустят откатами по времени.
Все цацки с них свисают крючьями,
Лоснится ботоксом старение.

На хит-парад дерьма напела нам
Единовласть, блRдИна с лапами.
Поэт Лаэртский, дело сделано,
Баллада с матами состряпана.


Рецензии