Проелась плешь средой парильной

Проелась плешь средой парильной,
Истухли жёлтые ромашки,
Очнулись ровными кудряшки,
И новый снег облит чернильней.

Смешались в жижу свет с бураном.
Ты растворился в манцинелле.
И так не тронула б доселе,
Но ты в убийствах стал гурманом.

Иди скорей на тот свет нежный,
Меня там нет,не беспокойся.
Сожжён рассвет,с миром покойся,
Мой ядовитый, мерзкий,грешный.

Мой гадкий,подлый,гнусный смертник,
Ну что ж ты медлишь?пей отраву,
Я помогу,столкну в канаву,
Скорее глотай до дна и меркни.

Ты пал. И труп ещё горячий,
Но я тебя уже забыла,
Шипастой пеленой накрыла,
Теперь усоп обет безбрачий.

Не ври,молчи, мы не любили.
Тебе не стало,как и гнили.


Рецензии