Счастью, сбыться, суждено

Очарование души
В тебе, сверкает, словно ты
Так безгранично дорога
Твоя любовь, моя мечта

Любуюсь милой, красотой
Как ты сумела, стать, такой
Я видел в снах, твои глаза
Черты любви, а ты была

А ты была, недалеко
Я проходил, твоё окно
И чувства рвались, повзрослеть
Найти тебя, и догореть

Обнять, и вечность, не пускать
Своим теплом, тепло ласкать
Я знал ты есть, ты тянешь смысл
И вот нашёл, любви, каприз

Мой компас замер, рядом, Ты
Передомной, мои мечты
Мой взгляд сказал, тебе, давно
Что счастью, сбыться, суждено

В твоих руках, моя судьба
Горит, тобой, моя душа
Ты скажешь мне, что видишь в снах
Я не уйду, покуда прав


Рецензии