Обелиски

Обелисков гранит молча память хранит.
Бьётся в Вечном огне память прошлой войны.
Вереницы имён вбиты в камень страниц.
Судьбы павших в боях в обелисках слились.

Тем, кто в гибельный час отстоял мир и жизнь,
Ты, живущий сейчас, до земли поклонись!
Чтобы доблесть почтить ветеранов-солдат,
Чтобы памяти дань славе павших воздать!


             03.2020г.


Рецензии