Не лезьте в ящики Пандоры

Не лезьте в ящики Пандоры,
Пока сознанье на нуле,
Иначе очень даже скоро
Зависнуть можно на игле,
Молясь неистово науке,
(Кумир она ведь на Земле),
Запачкав сильно свои руки
И грязным двигаясь во мгле.
19.10.2020


Рецензии