Поздравление для сестры

С Днём рождения, сестрёнка!
Пусть судьба тебя балует!
Пусть душа смеётся звонко,
Сердце от любви танцует!

Пусть сопутствует удача,
Ты её за хвост лови!
Дом пусть будет полной чашей
Счастья, радости, любви!

Сил, везения, достатка,
Благ, каких желаешь ты!
Пусть всегда, как в добрых сказках,
Исполняются мечты!

20.09.2020


Рецензии