Чистый лист

Где тот малиновый рассвет,
Распахнутый лугам навстречу
И лета солнечное вече,
Любви пронзительной обет,
Растаяли волшебным сном,
Исчезли миражом, уплыли.
Звездой холодною Светило.
Как чистый лист, снег за окном,
В седом безмолвии зимы
Согреюсь ли письмом случайным?
Вот к берегам ноябрь причалил.
Мы вместе и не вместе мы..


Рецензии