Поздравление для мамы

Мамочка, мамуля, мама!
С Днём рождения тебя!
Оставайся неустанно
Воплощением добра!

Пусть здоровье будет крепким,
И на всё хватает сил,
Целей добивайся метко,
Ясным солнышком свети!

Пусть тебя оберегает
От печалей и интриг
Бдительный и верный ангел,
Каждый день и каждый миг.

Пусть повсюду окружают
Пониманье, доброта,
Искренность, поддержка, радость,
Человечность, чистота.

Пусть всегда по Божьей воле
Полной чашей будет дом.
Сердце полнится любовью,
Светом, нежностью, теплом.

Пусть всё то, о чём мечтаешь,
Поскорей произойдёт,
И одним из лучших станет
Твоей жизни новый год!

22.09.2020


Рецензии