Ваша жизнь

Звезда пришла на сцену пьяной,
На сайте пишут злой коммент,
Политик высказался рьяно,
Другой - представил аргумент.
Вот где-то бросили певицу,
Вот кто-то, где-то спас котят,
Вот кто-то вынужден напиться,
Пока кругом другие спят.
Война везде - не за горами!
Вот ролик глупый, но смешной,
Вот кто-то с пышными губами,
Вот кто-то с пышною машной.
И всюду что-то происходит,
Ревёт с контентом интернет!
И ваша жизнь, увы, проходит,
Где Вашей жизни - вовсе нет.


Рецензии