Не рыдайте надо мной...

Не рыдайте надо мной,
Не дарите гроздь калины...
Если небо упадёт, удержите облака...

Я иду своей тропой,
Нагрешивший и невинный,
Глубоко вдыхая жизнь и взволнованный слегка-

Разрешенной простотой,
Что плывёт на головами.
К монотонности дождя прикрепивший ноту "ля".

Не рыдайте надо мной
Пересохшими глазами...
Даже если в этот миг остановится земля...


Рецензии