Стих не потрогаешь руками

Стих не потрогаешь руками.
И взором не охватишь стих.
Он в небе скрыт…, за облаками.
И если ветер вдруг затих,

Быть может, сердце чьё затронет,
Иль душу чью-то впечатлит,
Или на дне морском затонет,
Или притянет как магнит.
19.10.2020


Рецензии