Процесс выздоровления

Был взрыв любви, и до сих пор осколки
Тревожат душу острыми краями.
Забыть пора - от них немного толку,
Как от костра, чьё догорает пламя.

От той, что нынче мимо просквозила
Повеяло такой волшебной новью,
Что боль ушла, а раны, те, что были,
Перебинтую новою любовью...


Рецензии