Осень нашего двора

 Пока не грянули морозы. Быстренько сегодня хоть пару фоток щелкнула, а то ведь холода обещали, и что останется? А красота, она всегда окрыляет.
Все случится в означенный час,
Даже если кружатся печали,
Листопад опадающих грез,
Это только для счастья начало.

Морозом не тронуты розы,
Хоть скоро Покров впереди,
Какая беспечная осень,
Весной размечталась в любви.
Какое блаженное время,
Не ведать дождей, холодов,
И солнце сияет игриво
Деревьев листвой золотой..

Октябрь уж половину отсчитал,
А до сих пор мы с летом не простились,
Сады цветут у нашего окна,
И мальвы благосклонны и любимы,
И роза распушила цвет зари,
И колокольчики трезвонят о радушье,
И кажется, что время для любви
Лишь начинает время путешествий.

Осень – это фонарь
Отражением в лужах,
Это шуршащие листья,
Это когда твое сердце
Наполнено песней любви.


Рецензии