Мой день

Как мой день прошёл?
Это лёгкий вопрос,
На него я отвечу без допросов, без распросов,
Как описать этот день?
Знает лишь мой бушующий остров,
Моих мыслей шальных,
Но еще молодых, не зашоренных, и не запутанных.
Мой день проходил именно так : утром работал я,
Днем навестил я родителей с радостью,
А после обеда - мои мечты, мои желания устремились точно в цель,
Ведь я собрал свою волю в кулак
И отправился навстречу неизведанному - первое занятие в модельной школе,
И мне это нравится,
Доколе мы будем ущемлять себя в своих стремлениях, проявлениях?
Ну а вечер, что он нам несёт? 
Пьянки, гулянки - не быть этому!
Мне и обычной прогулки достаточно,
Знать бы, что я человек самодостаточный,
Может было это и не в рифму все,
Но я знаю, что все предрешено:
Лучше покапаюсь я в себе неслабо,
Чем всю свою жизнь считать позднее  отравой,
Потому что вовремя не смог принять решение,
Довёл себя до полного изнеможения,
И закопал на корню все свои таланты и творения.


Рецензии