Мне тревожно

Martwie sie

Мне сегодня немножко тревожно
От тебя давно нету вестей
Вспоминаю я все осторожно
От тебя я хочу новостей

Может я тебя чем-то обидел
Может что-то сказал я не так
Может что-то в тебе не увидел
Разглядеть не сумел я никак

Да, бывает нелепицу скажешь
Иногда сгоряча накричишь
Не всегда ты мне  что-то докажешь
А в ответ мне ты только молчишь

Пусть все так,  я потом извиняюсь
И прошенья прошу за слова
Тем не менее я понимаю
Что бываешь и ты неправа

Да, мы в ссоре, но зачем же так дуться
И молчишь будто нету меня
А ведь надо все ж улыбнуться
И сказать что ты любишь меня

И тогда все забудутся ссоры
Подозренья сойдут все на нет
Потому не смотри ты с укором
Напиши ты мне просто ответ.

И  тогда мне не будет тревожно
Что так долго не шлешь мне вестей
Как ответишь тогда я возможно
Взяв билет примчусь к Зосей своей


Рецензии