Ночные сны

Каждую ночь мне опять снятся сны;
О тебе,о тебе край любимый,
И твои берега-дорогая река
И Луга,что цветут так красиво.

От меня далеко эти майские дни,
Годы ЮНОСТИ быстро промчались,
НО,Я помню тебя-дорогая Земля,
Твою ласку Я помню земную.

ТЫ поила меня,ТЫ ласкала меня
И на счастье меня ТЫ взростила,
Я благодарен тебе,моей милой Земле
И друзьям,что меня незабыли.

Где же ВЫ "кореша"? Развела нас судьба,
Кто на Север уехал работать,
Кто на Дальний Восток "длинный" рубль получать,
А меня на Кавказ судьба забросила.

Отслужив (тридцать два) Я вернулся опять,
В родной край,где родился и вырос,
Встретил там Я друзей-дорогих "коришей,
Без которых мне жить было трудно.

Где б ни жил Я тогда,помнил ВАС Я друзья
И забыть ВАС друзья Я не в силе,
Нашу дружбу ценю,дружбой Я дорожу
И большое друзья ВАМ СПАСИБО!
            г.Геленджик 19.11.06г.


Рецензии