Фиксаж

какие духовности
влияют на скромности?
какие отважности
влияют на важности?
в какие амбиции
влезают традиции?
– вариантов много,
была бы тревога




я – твой импульс –
к тебе приближение,
нарушенья границ
повеление

ты – прозрачность моя
и брожение,
где в бесчисленных вайбах
хотения,
есть аккаунт подстав,
для прозрения..

и, волною приходит
скольжение,
на запястья –
фиксируя
жжение –
этих змеек, несметных, лучения
на твои и мои
продолжения, –
этих снов и реалий, – явления

ты зачем так прекрасна?
моё покорение


Рецензии