Путь к победе

Над нами "мессеры" летали,
Взрывалась тишина.
Мы все на жизнь взрослее стали,
Когда пришла война.

Понять за что нам надо биться,
Пройдя сквозь ад, смогли.
А осознав, погнали фрицев
Долой с родной земли!

Война нам школой жизни стала:
В грязи, в крови, в пыли,
Сквозь вой снарядов, лязг металла
Мы за победой шли!


       04.2020г.


Рецензии