ДЕТИ

И вновь, и вновь взлетает посох,
Как подтверждение шагам.
Мы в этот мир приходим босы –
Знак подражания богам?..
Храним молчание и плачем
Напоминаем о себе,
Чтоб нерадивая удача
Не отставала при ходьбе.

19.10.2020


Рецензии